Mucha publicidad y notas, muy buenos actores y adelantos sobre la Nadie sabe para quién trabaja, pero… ¿alguna vez se ha fijado en quién dirige esta película?

 

Cada vez está más cerca el estreno de la película colombiana Nadie sabe para quién trabaja, una excelente producción, dirigida nada más y nada menos que por un bogotano. Harold Trompetero, Publicista de la Universidad Jorge Tadeo Lozano y Comunicador Social de la Universidad Javeriana.

En el primer trimestre del año 2012 recibió su título de Magister en Escrituras Creativas de la Universidad Nacional de Colombia. Realizó estudios de cine en Cuba, (EICTV) España y Francia. Fue director Creativo en Leo Burnett Bogota por 4 años y también fue director creativo de Siboney USA por 5 años en New York. Ha recibido premios en distintos festivales de publicidad entre los que cuentan un León de Oro en Cannes, FIAP, New York Festival, Telly entre otros.

Ha trabajado como director de series para televisión, novelas, películas, comerciales, vídeos musicales y vídeo arte. Ha recibido premios en el área del vídeo arte en Latinoamérica y Europa y becas de creación por parte del gobierno Colombiano. En diciembre del 2000 presentó su primer largometraje titulado “Diástole y Sístole, Los movimientos del corazón” que fue premiado en las categorías de mejor actriz, mejor actor y premio del público en el festival de cine de Cartagena, también recibió el premio al público en el festival de Si Si en Toronto.

Además ha publicado tres libros, uno en solitario titulado: “Todos estamos enfermos de algo que no sabemos que es” y dos junto a Andrés Moya: “El Manual del buen Pirobo” y “Del Putas”

Actualmente comparte su tiempo entre Colombia y New York desarrollando proyectos publicitarios para el mercado americano, gerencia su casa productora de cine Trompetero Producciones S.A.S., es socio y asesor creativo de la agencia de publicidad TXT Agencia de Marca S.A.S. en Bogotá.

 

Filmografia:

2017 – Nadie sabe para quién trabaja
2016 – Los Oriyinales
2016 – Perros – Largometraje
2015 – PA – Largometraje digital
2014 – De Rolling 2: Por el Sueño Mundialista – Largometraje digital
2013 – Todas Para Uno – Largometraje digtal
2013 – De Rolling por Colombia – Largometraje digital
2012 – El Paseo II – Largometraje 35
milímetros
2012 – Mi Gente Linda, Mi gente Bella, Mi gente Colombiana – Largometraje 35
milímetros
2011 – LOCOS – Largometraje 35 milímetros
2010 – El Paseo – Largometraje 35
milímetros
2008 – EL MAN “EL SUPER HEROE NACIONAL” – Largometraje 35 milímetros
2008 – Riverside – Largometraje 35 milímetros
2007 – Muertos del Susto – Largometraje 35 milímetros
2006 – Dios los Junta y ellos se Separan – Largometraje 35 milímetros
2005 – Violeta de mil colores– Largometraje Largometraje 35 milímetros
2001 – Amor a Mil – T.V. Novela Caracol Colombia – 150 horas
2000 – Diástole y Sístole – Largometraje 35 milímetros
2000 – Tyrson – Video Arte – 3
minutos
1998 – 2004 – Más de 80 comerciales Publicitarios para T.V.
1997 – Tamayo Familiar – Comedia para T.V. 15 horas
1996 – Cartas a Harrisson – Serie para televisión – 80 horas
1995 – Pa – Ella – Giro – Video Arte – 15 minutos
1994 – XYZ – Video Arte – 7 minutos
1993 – Lagaña – Cortometraje en 16 milímetros – 7 minutos